Санкт-Петербург, Лахтинская ул., 30
ежедневно с 09:00 до 20:00

Отзывы

«
»
17.04.2020
Варвара

Огромное спасибо всему коллективу клиники!!! Здесь избавляют от боли тройничного нерва. Елена Алексеевна, низкий вам поклон и вашим коллегам!!!

«
»
25.12.2019
Юлия К.

Была на УЗИ малого таза, именно в этой клинике впервые. Врач подробно обо всем расспросила, УЗИ было выполнено аккуратно и подробно. Персонал приветливый, место приятное.

Ссылка на отзыв

«
»
22.12.2019
Алла

Хочу поблагодарить удивительного Врача Лисицыну Ирину Алексеевну. Наблюдаемся у нее с дочерью около 5 лет. Профессионал высокого класса и замечательный человек! Внимательная, чуткая, всегда с улыбкой и добрым отношением. Ирина Алексеевна, спасибо Вам огромное! Будьте здоровы и берегите себя!

«
»
22.11.2019
Любовь

Хочу выразить огромную благодарность Копыловой Елене Алексеевне и ее профессиональной команде! Я пришла к Елене Алексеевне на 21 неделе беременности с острой болью в плече, которая отдавала в руку. До этого 2 врача из других клиник отказались со мной работать из-за беременности. Честно, сразу не поверила словам Е.А. о том, что очень скоро я буду чувствовать себя хорошо. Но уже через 3 часа я и забыла, что у меня были сильные боли в шее, плече и руке.
Всем беременным женщинам рекомендую эту клинику!!!
Спасибо всей команде за результат и ответственную работу.

«
»
30.08.2019
Татьяна Игоревна

Ещё раз здравствуйте!!!! Дорогая Елена Алексеевна Копылова, даже родная!!! Вы меня в апреле подняли на ноги с моим больным позвоночником, а теперь вылечили мою дочь подростка от постоянных головных болей!!!! Ещё раз убедилась, что есть у нас настоящие врачи, которые индивидуально подходят к каждому пациенту! Я счастлива, дочь здорова!!!! И опять же, комплексный подход! Спасибо, дорогой Бельский Евгений Эдуардович и дорогая Лисицына Ирина Алексеевна, волшебный мед. брат Андрей, за внимание, заботу и колоссальный профессионализм!!!! Люблю вас всех!!! Низкий вам поклон!!! Ещё раз, благодарю!!!!

«
»
29.06.2019
Людмила Михайловна

Мне 80лет. Проблем со здоровьем много. Серьезные. В этот раз болели суставы. Особенно колено и поясница. Настоятельно предлагали оперировать.
В клинику попала по рекомендации. Фраза «Там знают, что делать» прозвучала убедительно.
Беседа с лечащим врачом Копыловой Еленой Алексеевной приятно удивила внимательным и заинтересованным отношением, конкретными вопросами, участием. Консультация Лисицыной И.А. тоже оказалась дельной и полезной.
Лечение началось сразу, без промедления . В результате домой добиралась на своих ногах, что было удивительно.
Весь персонал клиники работает как единое целое, профессионально, доброжелательно. Внимание и предупредительность ассистента Андрея вызывают признательность.
Главное появилась уверенность, что есть, куда обратиться за квалифицированной помощью.
Спасибо! Здоровья Вам всем, сил и успехов. А нам, побольше бы таких профессионалов и чутких людей.

«
»
19.06.2019
Борис А.

Благодарю многоуважаемого доктора Елену Алексеевну Копылову за её высокий профессионализм. Она доктор от Бога! Уже много лет обращаюсь к ней за помощью. В совершенстве владея иглотерапией, она вылечила у меня невроз лицевого нерва за неделю. В поликлинике этого сделать не смогли. Ранее лечил радикулит у Елены Алексеевны. Сейчас всё нормально. Спасибо за прекрасную работу мед. брата Андрея. Уважаю профессионалов.

«
»
04.06.2019
Нина Ивановна, 66 лет

Хочу от всей души поблагодарить врачей медицинского центра на Лахтинской: Копылову Е.А., Бельского Е.Э., Соломина А.Д. за то, что второй раз поставили меня на ноги. Первый раз в 2014 году, а второй в мае 2019. У меня появились ужасные боли в пояснице. Никакие таблетки и мази не помогали. В кабинет к врачу еле вошла, но после часа грамотно назначенных процедур, смогла спокойно, без болезненных ощущений идти. Не только профессионализм, но и очень внимательное и дружелюбное отношение к пациентам возвращает пациентов к полноценной жизни. Огромное вам спасибо!!! Побольше бы таких врачей!

«
»
24.04.2019
Татьяна Игоревна

Всем здравствуйте! Очень хочу поделиться о своем лечении в данной клинике. Мою спину скрутило так, что я даже не могла передвигаться без помощи мужа. Спасибо огромное моей подруге, которая порекомендовала мне невролога Копылову Елену Алексеевну (главный врач клиники). Приехала, фактически на руках у мужа. Сразу приняли, провели процедуры, после первого же сеанса ушла своими ногами) . Друзья, это даже не клиника, а это дом, где все врачи работают в тандеме: меня окучили сразу все: волшебный медбрат Андрей поставил волшебную капельницу (учитывая, что у меня нитевидные вены), волшебный доктор остеопат Бельский Евгений Эдуардович, даже не знаю что он со мной делал (просто прибывала в нирване от его рук), ну и конечно иглотерапия Елены Алексеевны. Короче, всего несколько сеансов и я порхаю, как бабочка, хотя результаты МРТ, говорили о долгом и нудном лечении. Благодарю Вас, мои дорогие доктора, которые стали мне очень близкими друзьями! Низкий Вам поклон, Вы лучшие!!!!! Да, и у кого проблемы с головой, то Елена Алексеевна, конкретно поможет! Спасибо большое администратору Ксении, за доброжелательность и отзывчивость. Уважаемые, волшебные медики, я Вам очень благодарна, спасибо, что подняли меня на ноги!!!!!!!!!!!!!! Люблю Вас!!!!

«
»
15.04.2019
Благодарная пациентка

Ольга Николаевна появилась в моей жизни, когда я была на грани отчаяния, я была в очень сложной психологической ситуации, долгое время пыталась разбираться сама, но настал момент, когда я поняла, что пора идти к специалисту. И я сразу попала в точку, Ольга Николаевна меня прочувствовала, помогла разобраться со своей головой, подобрала нужные медикаменты, без них никак, я практически не спала. Сейчас я нахожусь в очень хорошем состоянии и знаю, что есть Ольга, профессионал своего дела, я очень благодарна ей за помощь.

Ссылка на отзыв