Санкт-Петербург, Лахтинская ул., 30
ежедневно с 09:00 до 20:00

Отзывы

«
»
24.04.2019
Татьяна Игоревна

Всем здравствуйте! Очень хочу поделиться о своем лечении в данной клинике. Мою спину скрутило так, что я даже не могла передвигаться без помощи мужа. Спасибо огромное моей подруге, которая порекомендовала мне невролога Копылову Елену Алексеевну (главный врач клиники). Приехала, фактически на руках у мужа. Сразу приняли, провели процедуры, после первого же сеанса ушла своими ногами) . Друзья, это даже не клиника, а это дом, где все врачи работают в тандеме: меня окучили сразу все: волшебный медбрат Андрей поставил волшебную капельницу (учитывая, что у меня нитевидные вены), волшебный доктор остеопат Бельский Евгений Эдуардович, даже не знаю что он со мной делал (просто прибывала в нирване от его рук), ну и конечно иглотерапия Елены Алексеевны. Короче, всего несколько сеансов и я порхаю, как бабочка, хотя результаты МРТ, говорили о долгом и нудном лечении. Благодарю Вас, мои дорогие доктора, которые стали мне очень близкими друзьями! Низкий Вам поклон, Вы лучшие!!!!! Да, и у кого проблемы с головой, то Елена Алексеевна, конкретно поможет! Спасибо большое администратору Ксении, за доброжелательность и отзывчивость. Уважаемые, волшебные медики, я Вам очень благодарна, спасибо, что подняли меня на ноги!!!!!!!!!!!!!! Люблю Вас!!!!

«
»
15.04.2019
Благодарная пациентка

Ольга Николаевна появилась в моей жизни, когда я была на грани отчаяния, я была в очень сложной психологической ситуации, долгое время пыталась разбираться сама, но настал момент, когда я поняла, что пора идти к специалисту. И я сразу попала в точку, Ольга Николаевна меня прочувствовала, помогла разобраться со своей головой, подобрала нужные медикаменты, без них никак, я практически не спала. Сейчас я нахожусь в очень хорошем состоянии и знаю, что есть Ольга, профессионал своего дела, я очень благодарна ей за помощь.

Ссылка на отзыв

«
»
15.04.2019
Благодарная пациентка

Ольга Николаевна — настоящий мастер своего дела! К тому времени как я к ней попала, я оказалось в ситуации полного отчаянья: физически (были сильные боли по всему телу, шесть лет бесплодных попыток найти причину, обследования в КДЦ, платных и бесплатных клиниках результата не дали) и психоэмоционально (затяжной невроз с ВСД). Я просто пыталась вытерпеть ещё один день жизни, уже не веря в выздоровление. И вот мы начали с ней работать, она подобрала мне действительно эффективные лекарства, плюс активная работа в духовной и психоэмоциональной сферах, и уже через 4 месяца боли стали гораздо реже и слабее, а через полгода я стала другим человеком. Она научила меня справляться со стрессом и восстанавливать себя. Если вы настроены на работу над собой вместе с врачом, она — тот, кто вам нужен. Рекомендую!

Ссылка на отзыв

«
»
11.04.2019
Татьяна Д.

Уникальное в своём роде медицинское заведение. Консилиумный подход обеспечивает существенную экономию времени, особенно когда вы находитесь в стадии обострения заболевания и значительно сокращает сроки реабилитации. Высокая степень профессионализма гарантирует стойкий результат на длительное время. Доброжелательная обстановка, чуткое, внимательное отношение, комфорт — визитная карточка клиники! Обращались всей семьёй, все без исключения остались довольны! Хочется особенно выразить благодарность людям своего дела: Копыловой Е.А., Бельскому Е.Э., Лисицыной И.А. и Соломину А.

«
»
20.02.2019
Алевтина

В беседе с Копыловой Еленой Алексеевной посетовала на уровень холестерина. Елена Алексеевна предложила методику лечения. В результате уровень холестерина снизился на более чем два уровня. Спасибо, доктор.

«
»
27.02.2019
Нина Михайловна

Мои самые теплые благодарности врачам медицинского центра «На Лахтинской» Бельскому Е.Э., Лисицыной И.А., Соломину А.Д. и конечно же главному врачу Копыловой Е.А.
Профессионализм, внимательность, тактичность в решении моих проблем со здоровьем. Обратившись в клинику, я получила полную диагностику своего состояния (консультация всех специалистов в одном кабинете, мне не пришлось сидеть в очередях) самым оперативным образом, были сделаны необходимые исследования и назначена терапия. Состояние моего здоровья улучшилось и приходит в норму благодаря грамотному и комплексному плану лечения, который составили доктора. Спасибо огромное за заботу и внимание.

«
»
13.02.2019
Светлана

Выражаю искреннюю благодарность врачам медицинского центра на Лахтинской Копыловой Елене Алексеевне и Лисицыной Ирине Алексеевне за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Также выражаю благодарность младшему медицинскому персоналу за чуткость и внимательный уход.
В своей поликлинике в период обострения радикулита мне не смогли провести лечение. Выписали только обезболивающие.
При обращении в данный центр мне сразу провели ультразвуковые исследования, поставили диагноз и назначили лечение с учетом того, что у меня диабет: капельницы, курс иглотерапии и гирудотерапии. Благодаря проведенному лечению мое самочувствие значительно улучшилось. Желаю здоровья и процветания всему коллективу

«
»
10.02.2019
Валерий

Обратился в центр с болями в коленных суставах, старые спортивные травмы. В результате обследования выяснилось, что проблема в сосудах ног. Диагноз подтвердили в ведущем НИИ СПб по данному профилю. Методика лечения без хирургического вмешательства, предложенная докторами Копыловой Е.А. и Лисицыной И.А., дала ощутимый результат.
Стало легче двигаться и с большей продолжительностью. Хотя лечение продолжается, хочется сказать огромное спасибо врачам и мед.персоналу за внимание и профессионализм.

«
»
07.02.2019
Юрий А.

Долгое время наблюдаюсь у Лисицыной Ирины Алексеевны, в связи с проблемами с ЖКТ. Ирина Алексеевна добросовестный, внимательный, приятный в общении специалист. Я всегда получаю от неё исчерпывающую информацию о том, что меня беспокоит, и удачные рекомендации, благодаря которым моё состояние значительно улучшилось, а те проблемы, что остались — находятся под контролем.

«
»
05.02.2019
Елена

Головокружение, сильные головные боли, сопровождавшиеся шумом в ушах, лечила долго и безуспешно. Хождение по разным больницам не давало никаких результатов и я уже отчаялась получить квалифицированную помощь, пока не обратилась в Медицинский Центр на Лахтинской. Огромное спасибо грамотным, отзывчивым, внимательным профессионалам — руководителю центра Копыловой Елене Алексеевне и мануальному терапевту Бельскому Евгению Эдуардовичу! Нет боли и бессонных ночей, мотора в голове больше не слышу. После таких результатов ни о какой другой клинике речь естественно не идет!!!!!!